Приветствую Вас Гость
RIPPLE PORTAL
Главная » Архив материалов

                                                                           

Strawberry Synthetic "Livin La Vida Loca"


Какая ваша первая ассоциация при упоминании словосочетания Strawberry Synthetic?
И кто ответит : синтетика и ненатуральность будет не прав. В преддверии dj set Strawberry в Санкт-Петербурге 14 мая в клубе End мы решили поболтать с ней о жизни и творчесте. И пришли к выводу: Она настоящая и притягательная, в общении с ней не чувствуешь никакого подвоха или фальши.
Она Dj, участница немецкой команды «Road Kill Café», модель и просто приятный человек . Убедитесь в этом сами!

- О чем люди должны думать услышав Strawberry Synthetic?
Сложно сказать. Наверное о девочке которая играет на клавишных, прыгает по сцене с клавитарой, стоит за DJ пультом... artistic synthesis. Да, пожалуй artistic synthesis это подходящее название. 


- Что нравится тебе больше : быть моделью или музыкантом?
Мне нравится и то и другое, но стоять перед камерой - это не более чем хобби. Я никогда не занималась и не хочу заниматься модельным бизнесом профессионально. В музыку я вкладываю душу и посвящаю ей большую часть моего свободного времени. Я не провожу разделительной полосы между имиджем музыканта и моей реальной жизнью. Эти две вещи тесно переплетаются. Поэтому, пожалуй, мне больше по душе быть музыкантом.

- Твоя модельная карьера продолжается или теперь все силы отдаются музыки?
Большинство сил отдаётся , конечно же, музыке и учёбе. На что- либо другое у меня просто не остаётся свободного времени. Но я всё равно время от времени буду стараться порадовать вас новыми интересными фотографиями.

- Какой твой любимый музыкальный стиль?
Я люблю многие музыкальные стили, сама слушаю буквально всё, от hip-hop до noise. Я по жизни music junkie ...но творю в основном в направлении электронной музыки. Но это пока. В будущем не исключены эксперименты.

- У Dj всегда есть некая фишка с помощью которой они умеет завести публику. Как это делаешь ты?
Выключаю мозг и погружаюсь с головой в музыку и атмосферу праздника. Хотя обычно это происходит автоматически, как только я оказываюсь на сцене. Просто спонтанно делаю всякие сумасшедшие вещи. О да.




- Что (Кто) является твоим вдохновением?
Я сама и всё, что происходит вокруг меня, вернее то как я к этому всему отношусь. Это всё моменты из жизни: радость, разочарование, бессонные ночи, люди вокруг. Я довольно эмоциональный и импульсивный человек, но это только способствует моему креативу.

- Какая жизнь тебе больше нравится: тихая и спокойная или в бешеном ритме?
Если бы мне нравилась тихая и спокойная жизнь, то я никогда не стала музыкантом. Более того, стараюсь совмещать музыкальную карьеру с учёбой в университете. Получается вдвойне бешеный ритм. Но мне это даже нр ... Читать дальше »

Категория: | Просмотров: 1305 | Дата: 27.04.2011 | Рейтинг: 3.5/2 | Комментарии (0)


                                                                           

Весна пришла! Весне –дорогу!

С 8 по 10 апреля прошло знаменательное событие в fashion жизни Санкт- Петербурга - «Модный Weekend Весна». Мероприятие распахнуло двери для всех желающих в Международном Деловом Центре на набережной реки Смоленки. В рамках данного проекта был представлен широкий выбор моделей современных молодых российских дизайнеров по весьма демократичным ценам. В выстаке- продаже участвовало более 60 модельеров. Помимо одежды присутствовала обувь и различные аксессуары.

9 апреля в великолепно декорированном зале для главных модниц Северной Столицы свой мастер-класс «Стиль в большом городе» давал известный стилист и телеведущий Влад Лисовец. Влад, предлагает этой весной и грядущим летом делать основной акцент на буйство красок.

Цвет - вот хит сезона. Что же должно быть в гардеробе любой уважающей себя женщины? Обязательно: длинная юбка в пол, желательно однотонная и очень яркая, широкие брюки от бедра, кожаная куртка без воротника, яркая водолазка, короткие шорты с высокой талией, сапоги в стиле «техас». Если летний сезон вам предстоит провести в офисе с строгим дресс-кодом, украсьте свой наряд яркими аксессуарами. Тренд этого лета - сочетание пяти и более цветов в одежде. Главное, чтобы вещи совпадали по фактуре. Если у вас проблемы с сочетанием цветов, то откройте палитру в вашем ноутбуке в программе paint, и обратитесь к радуге переходов. Не стоит забывайть о ярких губах , в тренде морковный и все его вариации.

Мода волос и причесок абстрактна, но главное естественность и так называемый fresh look. Забудьте о блестящем шелке волос, это делает вас старше, да здравствуют кудри, и легкие локоны, а также легкая небрежность, Не вздумайте и думать о радуге на голове - это не комильфо, только естественные цвета. Трендовыми оттенками будут холодный шоколад и теплый пшеничный блонд. Oчень эффектно будут смотреться блики солнца на пару тонов светлее на волосах естественного оттенка. Помните, что всегда нужно оставаться девочкой – только так можно быть интересной мужчинам.

Позабудьте о luxury стиле, выбирайте демократичные молодежные марки. Там всегда вы найдете множество оригинальных вещей. Не стоит пренебрегать и секонд-хендом, ведь может случиться, что именно там найдется что-то идеально подходящее именно вам. Чем больше браслетов разных ... Читать дальше »

Категория: | Просмотров: 785 | Дата: 15.04.2011 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


                                                                           

Тимати – "Мой стиль неповторим!"

Совсем недавно всемирно известная торговая марка Carrera, лидер на рынке спортивных очков, сделала Тимати неожиданное предложение – ему было предложено представлять марку, ведь он как никто другой подходит под жесткие требования итальянского бренда! Успешность на российской и мировой сцене, пропагандирование спорта и здорового образа жизни, активная социальная деятельность и конечно приверженность знаменитой марке – все это привело исследовательскую группу Carrera к Тимати! Первый плод сотрудничества – беспрецедентный шоу-показ, который состоится в ближайшие дни в Москве, а в перспективе, как успел заверить всех дизайнер Carrera, планируется большой тур по крупнейшим городам России!
6 апреля в поддержку мировой версии альбома Тимати Black Star Band живой концерт в рамках всероссийского концертного тура Carrera Tour 2011. Мне удалось взять у Тимати интервью перед его туром в Питер и Москву.

-Как вас удалось “уломать” на столь серьезное предложение? ведь у вас очень насыщенный гастрольный график?чем этот бренд вас приманил?
- Конец 2010 года для компании Carrera ознаменовался выбором некого звездного лица, вошедшего в топ VIP-клиентов, предпочитающих очки высочайшего качества с громким именем. Их выбор пал на меня. Когда представители компании вышли с предложением о долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве, я практически без раздумий согласился. Очки Carrera – действительно качественные, я их ношу не первый год. Являться лицом этого бренда не просто не стыдно, напротив – почетно! В общем, уже в декабре 2010-го мой продюсерский центр и компания Carrera разработали план нашего сотрудничества, открытием которого стало fashion-show в клубе Арена 2, прошедшее 24 февраля 2011-го. 6 апреля я отправляюсь во всероссийское турне при поддержке этого бренда. О наших дальнейших совместных проектах вы узнаете чуть позже.

-Твои знакомые и коллеги считают тебя жутким модником и говорят, что во время гастролей в свободную минутку ты не город идешь смотреть, а в магазин за обновкой. Это так?
- Нет, это не так. Я не сказал бы, что очень много времени трачу на шопинг. Идя в магазин, я всегда четко понимаю, чего я хочу, поэтому не копаюсь и не прицениваюсь. Вижу-беру. И все. Настоящие “модники” так не поступают. Я – любитель в этом деле, а не профессионал. А то, что я хорошо выгляжу и следую тенденциям, лишь результат хорошего внутреннего вкуса и чувства стиля.

- Психологи утверждают, что подобная любовь к одежде – это болезнь, и называют таких людей шопоголиками. Вы можете сказать о себе: да, я шопоголик! Или все не настолько серьезно?

- Конечно же, нет! Шопоголики – люди, испытывающие страстную любовь к приобретению. Говорят, что у них даже давление повышается и учащается пульс при виде супермаркетов и торговых центров. У меня нет. Я просто люблю хорошо одеться. Но в культ это не возвожу.

- В каких города ... Читать дальше »

Категория: | Просмотров: 843 | Дата: 21.03.2011 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


                                                                           

“Без Страховки. Главные имена нового искусства Италии”

9 марта 2011 в Лофт Проекте ЭТАЖИ (СПб, Лиговский пр. 74) перед официальным открытием проекта “Без Страховки. Главные имена нового искусства Италии” состоялся специальный пресс-показ.

Фотографии с мероприятия

http://ripple-portal.com/photo/

Категория: | Просмотров: 779 | Дата: 11.03.2011 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (0)


                                                                           

Teatro. Питер

Фотографии с ТEATRO в Спб

http://ripple-portal.com/photo/

Категория: | Просмотров: 789 | Дата: 28.02.2011 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


                                                                           

All That Jazz

Я накапливал звуки и сны,
Hазывал это «белый джаз».
Все ушло с ее легкой руки
В черных клавиш собачий вальс.
Я писал о тебе белый стих
И вмещал весь словарный запас
В танец дикий твоих чернил…
То что делало слабыми нас!

Би-2 «Никто не придет»

Морозный питерский вечер. У клуба «Зал Ожидания» длинная разновозрастная очередь. Это поражает. Я не думала, что в Санкт-Петербурге столько ценителей стиля «лаунж». Слушая обсуждения предстоящего концерта, все больше хочется услышать творения JAZZAMOR в живую.
Зал набит так, что яблоку не где упасть. Такое редко встречается даже на концертах популярных девичьих бойзбендов. Публика настроена на предстоящий релакс.
На сцене появляется группа Non Cadenza . Мелодичные , незатейливые ритмы. 45 минут легкого коктейльного джаза и наконец на сцене главные гости вечера JAZZAMOR .
С первой же песни немецкая красавица Беттина приковывает зрителя своим голосом и харизмой. Она такая домашняя , воздушная, трогательная и нет в ней нордической надменности и холодности. Вроде бы не присутствует в этом вокале техничности, но исполняя свои песни, она рассказывает нам историю, преподнося каждую из них на определенной неуловимой волне. Тексты песен Jazzamor многоязычны, что создает атмосферу путешествия вместе с группой на протяжении всего концерта. К концу мероприятия в клубе не осталось ни одного равнодушного человека. Концерт на одном дыхании. На одной волне. И Пока звучит джаз, мы будем жить.

Андреева Юлия

Благодарим за аккредитации Концертное агентство Bird Art.

Категория: | Просмотров: 833 | Дата: 22.02.2011 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


                                                                           

Фотографии с концерта Аrmin van buuren в Санкт-Петербурге

Все фото в альбоме по ссылке

http://ripple-portal.com/photo....2-0-308

Категория: | Просмотров: 808 | Дата: 17.02.2011 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


                                                                           

Cyber Gothic and Dark Love edition! 2011 Арктика

Агентство INFINITY CONCERT пошло дальше многих, и подарило любителям готики целых два мероприятия под названием Saint Valentine’s Day`011 : Cyber Gothic and Dark Love edition.
Ещё 13 февраля неформальная публика собралась в клубе для празднования “анти-валентина”. Под этим лозунгом подобралось максимально агрессивное, жёсткое, зрелищное шоу и музыка. Мрачное электронное звучание групп заставило слушателей знатно потрясти гривами, а обворожительная участница бдсм-шоу взбудоражила кровь не только у мужской части зрителей. Порка и связывание были сладким аперитивом подвешивания смелого парня. Всё это должно было призвано утолить жажду валентино-ненавистников.

Накалив нервишки до предела многие вновь встретились14 февраля, для более традиционного празднования “ДСВ”. На этот раз программа была наполнена чувствами и способами их выражения. Жемчужиной вечеринки стало выступление KARA LIN и Dark Theatre_No : грациозная вокалистка погружала слушателей в омут чувственности, а актёры на сцене гармонично дополнили слова движениями тел.

Ждите следующего года и убедитесь сами как может быть феерично празднование Cyber Gothic and Dark Love edition!

Ксения Слабодчикова

Категория: | Просмотров: 745 | Дата: 15.02.2011 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


                                                                           

OTTO DIX

От тура к туру концертная программа «Otto Dix» становится все насыщенней. Чья была идея устраивать лазерное шоу? Будет ли это применяться на протяжении всего тура?
Михаэль: Скажу так, где это возможно, мы конечно же возим технику с собой. Вся аппаратура мобильна. И Большой плюс в том, что это не огонь , так как сейчас огненное шоу запрещено в клубах. Сейчас, во время нашего небольшого тура, аппаратура везде ездила с нами.

Планируется ли тур с новой программой в Европе, к примеру, уже классическое выступление в Берлине?
Михаэль: На счет Берлина пока не знаю, не будем загадывать. Но уже 100% в тур по ближнему зарубежью состоится.

Против каких событий в мире вы выступайте на альбоме «Чудные Дни»?
Михаэль: Все , что представлено на пластинке это личные философские мысли и понятия жизни. В политику «Otto Dix» не вдается. Пусть они там на верхах воротят, что хотят. Искусство вечно, политика конечна.

От музыки перейдем к вопросам философского характера. Что Вам , Михаэль, ближе – свет или тьма?
Михаэль: Скажу так, нет понятия света и тьмы в принципе. Если это физические величины , то человек по своему строению существо дневное, хотя бы строение нашего глаза об этом говорит. Если посмотреть на вопрос с философской точки зрения , свет- хорошее, а тьма- плохое, то это спорный вопрос. Неизвестно, что лучше. Даже сами понятия «хорошо» и «плохо» спорны. Но про себя могу сказать , что я человек скорее хороший , чем плохой. Временами это здорово мешает жить, так как люди вокруг в основном плохие.

Что в первую очередь будет вас отталкивать от такого рода людей?
Михаэль : Все на уровне ощущений. От таких личностей хочется сразу держаться подальше. Вроде бы он и не говорит тебе ничего плохого и не делает , а все равно неуютно. А чаще всего эти люди чрезмерно лезут: смотрят в глаза, стараются нарушить интимное пространство, трогают тебя руками. Этим они нарушают энергетическую оболочку. Также такие личности постоянно что-то от вас хотят , постоянно что-то спрашивают. Это некая мягкая агрессия- человек нападает без применения физической силы.

А среди фанатов «Otto dix» встречаются таковые?
Михаэль: Здесь легко спутать. Любой человек , которому нравится актер или музыкант, стремится подойти поближе. Это вовсе не значит, что в других жизненных ситуациях он будет так себя проявлять. Допустим, если мы станем ближе общаться, то этот человек окажется другим: станет уважать личное пространство, мое мнение, время. А частенько происходит так, что народ аккуратненько и тихонечко пролезает в круг друзей и уже там выясняются истинные их намерения. Они только переступили черту, вроде бы мы уже не на уровне фанат-артист, а сразу становится видно кто есть кто. Если человек лезет дальше куда его не пускали и не звали – он должен покинуть круг. Я перестаю ... Читать дальше »

Категория: | Просмотров: 1292 | Дата: 10.02.2011 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)


                                                                           

Street Fashion Market отчет

29 января 2011 года в Санкт-Петербурге состоялся первый Street Fashion Market. На улице Белинского 9 творческие объединения и независимые дизайнеры представляли свои труды на суд широкой публики, желая сделать их своими клиентами в последствии.

За 2 часа до основного показа посетители уже разглядывали стенды с одеждой и бижутерией ручной работы. Привычные глазу цветы из ткани, шапочки с ушками, соседствовали с сумками из виниловых пластинок и яркими украшениями из эмали и стекла в обрамлении металла. Стилистически выделялась концептуальная коллекция под названием IANUA. Своим минималистическим дизайном кольца и часы больше походили на гаджеты из будущего. Помимо космического облика привлекает идейная составляющая работ – часики с единственными метками «сейчас» и «потом» предлагают по-новому отнестись к течению времени. Таким образом, самый взыскательный модник мог найти нечто большее, чем просто симпатичную вещицу.

В начале показа люди стихийно расположились и сами собой организовали подиумное пространство так, что модели шагали буквально «в народ». Возможно, с точки зрения организации это было не совсем верно, зато очень походило на реальную демонстрацию образа на улице. Дизайнеры аккуратно отнеслись к цветовой гамме, вместо кричащих цветов внимание обращается на детали и авторские приёмы. На лицо серьёзный подход к собственным идеям и их реализации. Ещё одним немаловажным плюсом отмечу удобство представленных вещей. Если карманы на платье неожиданной формы, то смотрятся они органично и на своём месте. Звериный мотив, популярный тренд, нашёл отражение в диковинных балеро, сумочках, высоких рукавах на стройные ножки и коктейльных платьях, отделанных ремнями и стразами. Не обошлось и без мейн стрима уличной моды – Лолит. От очаровательных kawaii, до строгих gothic . Завершающим аккордом прозвучала коллекция от Марии Мануиловой, Анна Фёдоровой, Надежды Петровскаой.

Мне удалось задать пару вопросов Марии Мануиловой и узнать подробности работы их студии. Все вещи выполнены в единственном экземпляре и не поддаются копированию за счёт уникальных авторских приёмов (трикотажное плетение, вставки из необычных материалов). Добиться таких результатов позволяет работа тандема дизайнер-заказчик, вещи шьются с оглядкой на личность клиента и неограниченной фантазии художника. Наконец-то мужчинам становятся интересны авторская одежда и стремление к индивидуальности, по этому дизайнеры, в отличие от многих, занимаются разработкой одежды и для них тоже. Девушки не ограничивают себя выпуском регулярных коллекций к сезону, но и шьют линию выпускных и свадебных нарядов на заказ. Да что писать, все заинтересованные бегом на улицу Белинского дом 9 в модную студию!

Учитывая разнообразие направлений уличной моды, вполне уместно выглядел показ от Dark Theatre_No. В качестве представления своей коллекции «red rose» Alex No устроил на подиуме целое представление. По его мнению, это наиболее ярко и полно доносит до зрителя смысл того, как и почему одет ... Читать дальше »

Категория: | Просмотров: 834 | Дата: 30.01.2011 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 12 13 »

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика