RIPPLE PORTAL
Главная » 2011 » Март » 21 » Тимати – "Мой стиль неповторим!"
19:33
Тимати – "Мой стиль неповторим!"

Совсем недавно всемирно известная торговая марка Carrera, лидер на рынке спортивных очков, сделала Тимати неожиданное предложение – ему было предложено представлять марку, ведь он как никто другой подходит под жесткие требования итальянского бренда! Успешность на российской и мировой сцене, пропагандирование спорта и здорового образа жизни, активная социальная деятельность и конечно приверженность знаменитой марке – все это привело исследовательскую группу Carrera к Тимати! Первый плод сотрудничества – беспрецедентный шоу-показ, который состоится в ближайшие дни в Москве, а в перспективе, как успел заверить всех дизайнер Carrera, планируется большой тур по крупнейшим городам России!
6 апреля в поддержку мировой версии альбома Тимати Black Star Band живой концерт в рамках всероссийского концертного тура Carrera Tour 2011. Мне удалось взять у Тимати интервью перед его туром в Питер и Москву.

-Как вас удалось “уломать” на столь серьезное предложение? ведь у вас очень насыщенный гастрольный график?чем этот бренд вас приманил?
- Конец 2010 года для компании Carrera ознаменовался выбором некого звездного лица, вошедшего в топ VIP-клиентов, предпочитающих очки высочайшего качества с громким именем. Их выбор пал на меня. Когда представители компании вышли с предложением о долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве, я практически без раздумий согласился. Очки Carrera – действительно качественные, я их ношу не первый год. Являться лицом этого бренда не просто не стыдно, напротив – почетно! В общем, уже в декабре 2010-го мой продюсерский центр и компания Carrera разработали план нашего сотрудничества, открытием которого стало fashion-show в клубе Арена 2, прошедшее 24 февраля 2011-го. 6 апреля я отправляюсь во всероссийское турне при поддержке этого бренда. О наших дальнейших совместных проектах вы узнаете чуть позже.

-Твои знакомые и коллеги считают тебя жутким модником и говорят, что во время гастролей в свободную минутку ты не город идешь смотреть, а в магазин за обновкой. Это так?
- Нет, это не так. Я не сказал бы, что очень много времени трачу на шопинг. Идя в магазин, я всегда четко понимаю, чего я хочу, поэтому не копаюсь и не прицениваюсь. Вижу-беру. И все. Настоящие “модники” так не поступают. Я – любитель в этом деле, а не профессионал. А то, что я хорошо выгляжу и следую тенденциям, лишь результат хорошего внутреннего вкуса и чувства стиля.

- Психологи утверждают, что подобная любовь к одежде – это болезнь, и называют таких людей шопоголиками. Вы можете сказать о себе: да, я шопоголик! Или все не настолько серьезно?

- Конечно же, нет! Шопоголики – люди, испытывающие страстную любовь к приобретению. Говорят, что у них даже давление повышается и учащается пульс при виде супермаркетов и торговых центров. У меня нет. Я просто люблю хорошо одеться. Но в культ это не возвожу.

- В каких городах предпочитаете ходить по магазинам?
- В Париже, Милане и Нью-Йорке.

- одежду каких брендов предпочитаете? Готовы ли поддержать отечественного производителя или все-таки больше нравится одежда зарубежных дизайнеров?
- Я предпочитаю одежду западных брендов, но и вещи от русских дизайнеров в моем гардеробе “проскакивают”, к примеру, от Дениса Симачева и Тони Шаповалово, Макса Черницова. Очень талантливые ребята, желаю им успехов в творчестве и выхода на мировую арену моды!

- Есть мнение, что мода это то, что удобно. А для Вас мода – это все-таки удобное, или желание не упасть в грязь лицом, а, наоборот, выделиться среди коллег?
- Мода – это как раз-таки не очень удобно. Это – рамки, в которые вгоняют “светских людей”. Я не очень люблю рамки, поэтому у меня всегда есть “своя мода”. Мой стиль неповторим. Я сам его формирую. И если завтра будет модно носить леопардовые штаны с розовой водолазкой, а мне весь этот цирк попросту не к лицу, я никогда в жизни не куплю эту одежду только потому, что она в тренде. Это – бред! У человека должен быть свой неповторимый стиль.

- Кто занимается Вашим имиджем?
- Только я сам.

Что самое важное в мужском гардеробе, при покупке чего не должна останавливать никакая цена?
- Часы и обувь.

- сейчас среди звезд модно рекламировать такие бренды, которые половина нашей страны не что купить не может, но и даже не слышала о них…вы бы смогли к примеру рекламировать нечто важное для всех – например, подгузники?
- Сложный вопрос. Подгузники – вряд ли. Но если бы доходы от этой рекламы шли на помощь обездоленным детям, то, скорее всего, я бы согласился.

- мода может быть инструментом против бедности?
- В какой-то мере. Я не раз слышал о показах, средства от которых шли на помощь больным раком или СПИДом, множество дизайнеров перечисляют огромные суммы на борьбу с вымиранием редких животных, с голодом в африканских странах и так далее. Соответственно, мода косвенно может называться инструментом против бедности.

– Может ли наш обыватель, чьи доходы, допустим, не превышают сотни условных единиц в месяц, выглядеть достойно, покупая не самую дорогую одежду, аксессуары?
- Конечно, может! Все дело во вкусе. Масс-маркеты сейчас постепенно затмевают модные дома от кутюр, поэтому сегодня у каждого есть шанс выглядеть стильно за небольшие деньги. И, на мой взгляд, это хорошая тенденция.

-как думаешь будущее за очками или линзами? все таки линзы имеют даже больший спектр использования и их трудно потерять.
- Очки не “вымрут”. У линз есть очень много минусов в сравнении с очками – они требуют регулярной смены в течении дня, глаза слезятся, да и вообще не каждый может носить их по медицинским показателям. Тем более, если мы говорим о солнечных очках, то я в принципе не понимаю вопроса – вы разве видели солнцезащитные линзы?

-планируешь участвовать в дизайне и разработке очков? это входит в контракт?
- Я бы с удовольствием принял участие в разработке очков. Но, к сожалению, пока что у меня попросту нет на это времени.

Калишевская Ксения

Просмотров: 1239 | Добавил: ксения | Рейтинг: 0.0/0