Приветствую Вас Гость
RIPPLE PORTAL
Главная » 2011 » Март » 21

                                                                           

Тимати – "Мой стиль неповторим!"

Совсем недавно всемирно известная торговая марка Carrera, лидер на рынке спортивных очков, сделала Тимати неожиданное предложение – ему было предложено представлять марку, ведь он как никто другой подходит под жесткие требования итальянского бренда! Успешность на российской и мировой сцене, пропагандирование спорта и здорового образа жизни, активная социальная деятельность и конечно приверженность знаменитой марке – все это привело исследовательскую группу Carrera к Тимати! Первый плод сотрудничества – беспрецедентный шоу-показ, который состоится в ближайшие дни в Москве, а в перспективе, как успел заверить всех дизайнер Carrera, планируется большой тур по крупнейшим городам России!
6 апреля в поддержку мировой версии альбома Тимати Black Star Band живой концерт в рамках всероссийского концертного тура Carrera Tour 2011. Мне удалось взять у Тимати интервью перед его туром в Питер и Москву.

-Как вас удалось “уломать” на столь серьезное предложение? ведь у вас очень насыщенный гастрольный график?чем этот бренд вас приманил?
- Конец 2010 года для компании Carrera ознаменовался выбором некого звездного лица, вошедшего в топ VIP-клиентов, предпочитающих очки высочайшего качества с громким именем. Их выбор пал на меня. Когда представители компании вышли с предложением о долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве, я практически без раздумий согласился. Очки Carrera – действительно качественные, я их ношу не первый год. Являться лицом этого бренда не просто не стыдно, напротив – почетно! В общем, уже в декабре 2010-го мой продюсерский центр и компания Carrera разработали план нашего сотрудничества, открытием которого стало fashion-show в клубе Арена 2, прошедшее 24 февраля 2011-го. 6 апреля я отправляюсь во всероссийское турне при поддержке этого бренда. О наших дальнейших совместных проектах вы узнаете чуть позже.

-Твои знакомые и коллеги считают тебя жутким модником и говорят, что во время гастролей в свободную минутку ты не город идешь смотреть, а в магазин за обновкой. Это так?
- Нет, это не так. Я не сказал бы, что очень много времени трачу на шопинг. Идя в магазин, я всегда четко понимаю, чего я хочу, поэтому не копаюсь и не прицениваюсь. Вижу-беру. И все. Настоящие “модники” так не поступают. Я – любитель в этом деле, а не профессионал. А то, что я хорошо выгляжу и следую тенденциям, лишь результат хорошего внутреннего вкуса и чувства стиля.

- Психологи утверждают, что подобная любовь к одежде – это болезнь, и называют таких людей шопоголиками. Вы можете сказать о себе: да, я шопоголик! Или все не настолько серьезно?

- Конечно же, нет! Шопоголики – люди, испытывающие страстную любовь к приобретению. Говорят, что у них даже давление повышается и учащается пульс при виде супермаркетов и торговых центров. У меня нет. Я просто люблю хорошо одеться. Но в культ это не возвожу.

- В каких города ... Читать дальше »

Категория: | Просмотров: 717 | Дата: 21.03.2011 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика