Приветствую Вас Гость
RIPPLE PORTAL
Главная » Архив материалов

                                                                           

UNIVERSAL MUSIC PRESSE NEWSLETTER "Tokio Hotel победили Green Day в Musical March Madness "



Уже более года Билл Каулитц и члены его группы не общались ни с печатными изданиями, ни с радиостанциями. Билл Каулитц лишь однажды прервал добровольное бегство от СМИ, сделав исключение для телевидения. А Сейчас эта рок-группа феномениальным образом выигрывает в одном из крупнейших фан-голосований американского MTV всех времен. В ежегодном MTV Musical March Madness в этом году наряду с Tokio Hotel были включены такие группы как Metallica, U2, Foo Fighters и Linkin Park. Только в предварительном раунде по данным MTV News за участников было отдано 20 000 000 голосов. А в финале Tokio Hotel выступили против действующих чемпионов конкурса GreenDay. Тем не менее, это не стало началом громкого возвращения Tokio Hotel, но лишь кратковременной паузой в их пресс-брейке. Группа хотела бы сейчас продолжить сфокусироваться на творческой работе над новым альбомом.

TOKIO HOTEL считаются одной из самых успешных рок-групп Германии всех времен. За последние 7 лет она выпустила три студийных альбома международного уровня, 5 DVD-дисков. 10 их синглов в мире стали 59 раз платиновым и 86 золотыми. TOKIO HOTEL также могут похвастаться более чем 90 завоеванными премиями и наградами от средств массовой информации, в том числе MTV Music Awards Японии, четыре MTV Awards Латинской Америки, четырех MTV Europe Music Awards, Bambi, 3 Echo, премию MTV US Music Video Award в номинации "Лучший дебют в США" . Tokio Hotel отыграли 198 концертов в Европе, Азии, Южной и Северной Америке перед более чем 2500 000 фанов.

Категория: | Просмотров: 2665 | Дата: 04.04.2012 | Рейтинг: 3.2/27 | Комментарии (0)


                                                                           

Фотоотчет с концерта Stratovarius and Helloween

Фотоотчет с концерта Stratovarius and Helloween в Москве 16.09.2011 и Петербурге 20.09.2011



http://www.ripple-portal-online.com/photo/koncerty/stratovarius_helloween/44

Категория: | Просмотров: 6814 | Дата: 23.09.2011 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


                                                                           

Фотоотчет с концерта DNR в Москве 15.09



Фото с интервью

http://www.ripple-portal-online.com/photo/vne_sceny/dnr/42

Фото с концерта http://www.ripple-portal-online.com/photo/koncerty/dnr/43

Категория: | Просмотров: 1864 | Дата: 20.09.2011 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (0)


                                                                           

Премия Муз Тв



Фотографии с премии муз тв в разделе фото
http://www.ripple-portal-online.com/photo/vne_sceny/premija_muz_tv_2011/38

Категория: | Просмотров: 860 | Дата: 04.07.2011 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


                                                                           

Tokio Hotel на премии Муз тв




Фотографии с пресс конференции Tokio Hotel 3 июня по ссылке

http://www.ripple-portal-online.com/photo/vne_sceny/premija_muz_tv_2011/tokio_hotel/38-0-415

Категория: | Просмотров: 1107 | Дата: 04.07.2011 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


                                                                           

AYO ВЫСТУПИЛА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ С ЕДИНСТВЕННЫМ КОНЦЕРТОМ


«Марли в юбке». Замысловатая прическа, высокая и стройная - картинка из сборника африканских сказок, но с гитарой наперевес и с закрытыми глазами. Она перебирает длинными пальцами воздух и поет о любви, с отголосками Южной Африки и цыганскими напевами – вот, что можно узнать об AYO на просторах Интернета. Забудьте, это всё не то. Потому что о певице AYO, привезённой агентством Bird Art 5 июня в петербургский клуб «Зал Ожидания», нельзя просто взять и рассказать.
Да, с замысловатой прической, высокая и стройная, почти как картинка из сборника африканских сказок, и со звонкой гитарой наперевес, и с улыбкой на лице – радость для всех поклонников ее музыки. AYO и означает «радость» на родном наречии ее отца-нигерийца. «Радость», Джой - так ее нарекли при рождении. Она легка, проста, открыта, но и печальна, глубока и пронзительна. Нет, она не «Марли в юбке», она самобытна, эта Радость с грустными песнями.


«Скажите, сколько людей на самом деле говорят то, что у них на душе?», - начинает AYO одну из своих известных песен «How many people». Но это, кажется, совсем не ее голос. Тихий, с хрипотцой - на записях, он превратился в гортанный надрывный голосище, подкрепленный плотной ритм-секцией и звенящей гитарой, превращая соул-балладу во что-то из ранней Дженис Джоплин. Голос ее настолько силен, движения настолько пластичны и непосредственны, что от нее невозможно оторвать глаз. Она импровизирует легко, танцует - запросто, смеется – искренне. И все вокруг, ее музыканты, зрители в зале, двигаются в унисон с ней.
«Что вы любите?», - спрашивает AYO во время непредвиденной технической неурядицы. – «Джаз, рок-н-ролл, может быть, рок? Или хип-хоп? Вы любите хип-хоп?», и начинается речитатив. Она поет, продолжает танцевать и общаться с публикой, и все это - под почти jam-session своей команды, исполнившей даже «Billy Jean» Джексона и «Changes» Тупака. «Санкт-Петербург, я в первый раз здесь. Скажите, вы верите в любовь? Скажите, что вы верите. Я верю в любовь!», - поет AYO на мотив собственной композиции.
Но это все внешнее. Нет, никто не упрекнет ее в неискренности, но даже самые веселые песни AYO относятся к той части самокопания, когда пролиты все слезы, и остается только шутить над самим собой, танцевать, сделав музыку погромче. Она радостно рычит в микрофон: «Я должна танцевать, я должна танцевать!», но продолжает: «Я хочу чувствовать себя лучше, я хочу чувствовать себя лучше и быть той женщиной, которой должна». AYO берет длинными пальцами звонкие аккорды и с закрытыми глазами, будто читая мантру, поет, что «не может сказать да, но не может отказаться, не может заснуть, но не может встать, не может любить, и не может довериться, просто не ... Читать дальше »

Категория: | Просмотров: 825 | Дата: 20.06.2011 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (0)


                                                                           

Фотографии с концерта MUSE в Петербурге



В разделе фото
http://www.ripple-portal-online.com/photo/koncerty/muse/muse/37-0-388

Категория: | Просмотров: 911 | Дата: 10.06.2011 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


                                                                           

Cuba es lejos, Cuba



В мае в Санкт-Петербурге прошла выставка фотопроекта, автор которого известная модель Катя Пушкина, покорившая подиумы Европы, Америки и Азии. Одна из немногих русских моделей, которая блистала на обложках Elle, Vouge, Marie Claire, Votre Beaute. В своем проекте, через объектив фотоаппарата ,Кatya Pushkina раскрывает свой внутренний мир, который по красоте своей, не уступает ее внешнему проявлению.

- Почему именно Куба, а не Милан или Париж?
Вы знайте , в моей жизни появилась возможность уехать на Кубу вместе с друзьями. Там я познакомилась с кубинской семьей и прожила у нее 2 недели в обычных трущобах в спальном районы Гаваны, спала на матрасе и даже не принимала душ. Первое время у меня был реальный шок. Я постоянно задумывалась : « Почему я оказалась в этом месте , где нет ни одного туриста?». Ответ не заставил себя ждать. Я модель и я устала от всей модной тусовки, от этого пафоса и поддельных отношений и чувств. Мне захотелось посмотреть на отношения простых и честных людей.

- Как происходило общение между вами и членами семью, у которой Вы квартировали?
Я, к сожалению, не знаю испанского, а они не знают английского. Все общение происходило глазами, как бы удивительно это не звучало. У кубинцев очень глубокие глаза, даже у детей. Каждый день в этой стране дарил мне радость. Утром, я набирала воды для умывания в таз и слышала шум торговцев зеленью с улицы. Этот сумашедший говор заставлял меня улыбаться.

- С чего началось Ваше путешествие?
С камеры. Я давно увлекаюсь фотографией, но не профессионально. И в один прекрасный момент я решила сделать проект посвященный жизни обычных людей – лицам , которые я увидела. У этих кубинцев нет даже яиц в холодильнике, а воду они приносят себе раз в 2 недели. И они безумно счастливы при всей разрухе и бедности. Когда я делала снимки, дети прыгали мне на шею и радовались каждому моему появлению. В нашей стране, России, так много природных ресурсов и богатств, а в Москве живет такое количество богатых людей, но они не счастливы. Спросите любого богача: « Что тебе не хватает?», и он не ответит вам. Кубинцы бедны, а политика этой страны слишком жестока, но они улыбаются каждому новому дню.

- Почему вы назвали свою выставку «Равновесие»?
Равно-весие. Посмотрите на ту девушку, которую я недавно из себя представляла и маленький 17 летний мальчик, которого я не знала и просто встретила в Кубинских кварталах и сказала: «Я даю тебе камеру. Посмотри на меня и фотографий» - это единственное, что я смогла ему перевести. И мы пошли гулять по трущобам. Грани стерлись. Мы находились на одном уровне. Все равны. Это я и хочу донести «равновесием».

... Читать дальше »

Категория: | Просмотров: 1154 | Дата: 01.06.2011 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


                                                                           

«Paluba bar» - все включено.

13 мая состоялось неофициальное открытие террасы «Paluba bar» ресторана Ocean (пр.Добролюбова, 14а) , который является одним из лучших панорамных ресторанов Петербурга. С его террасы открывается живописный вид на стрелку Васильевского острова, волны ласково бьются о палубу, легкий ветерок дарит ощущение, что вы находитесь на борту корабля, который везет вас в далекое странствие ,а прекрасная кухня удовлетворяет вкус самого изысканного гурмана. С началом нового сезона в Ocean появятся приятные аранжировки, которые заинтригуют любого слушателя.

Режиссер Александр Игудин обещает вечера в обществе знаменитостей, и интереснейшую шоу-программу, шеф-повар Olivier Zeroual поразит самых искушенных посетителей всеми оттенками кулинарных изысков. В планах Германа Георгиевича (учредителя ресторана) организация «гастрономических туров» с участием большого числа французских, итальянских, японских, американских поваров.
В июне здесь можно насладиться европейским fusion: тыквенный крем –суп с сыром маскарпони, моцарелла с томатами и свежим базиликом, угорь на кокосово-картофельном пюре , филе Сибаса по –тайски, шотландский финиковый пирог, фруктовый салат с амаретто,это и многое другое. В меню азиатская, итальянская, европейская, японская кухни. Новинка сезона - блюда на мангале.

Также на террасе «Paluba bar» будут устраиваться караоке-вечера, где посетители смогут спеть дуэтом с именитыми гостями ресторана. Да и сами посудите, намного приятней лакомится любимыми кулинарными изысками в присутствии какой-либо эстрадной звезды. Как сказал сам Александр Игудин «Усвоение лакомств резко повышается, если рядом с вами звезда».
Место обещает стать одним из самых модных в Северной Столице, в чем можно лично убедиться уже сегодня.

Категория: | Просмотров: 784 | Дата: 21.05.2011 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


                                                                           

Lady in Jazz: veni, vedi, vici

22 апреля агентство Bird Art провело в петербургском клубе «Зал Ожидания» пятый по счету фестиваль Lady in Jazz. Картину современного мира джазовых импровизаций составили: Alina Orlova (Литва), Alexandrina Hristov (Румыния), Ms.Sounday (Россия), Olga Bravina (Россия) и Tamara Raven Quintet (Польша).

Добрый день, lady in jazz и джентльмены! Посмотрите на сцену, где, проше барздо, шановная пани Тамара Рэйвен говорит и показывает: «I'm your Venus, I'm your fire at your desire!».

Джаз, в идеале замешанный на фанке, диско и латино, сегодня остается больше джазом, чем вы могли бы представить.

Тамара говорит: «Можете закрыть глаза и прижаться к тому, кто рядом…».

Рядом – только барная стойка с N-ным (здесь: недостаточным) количеством барменов. Мы прикармливаем их чаевыми, чтобы быстро получить не чай.

А на сцене уже получаем…
«...мимолётные впечатления, настроения, психологические нюансы переплетаются с личными переживаниями композитора и певицы, влюбленной в красоту окружающего мира…». Это Olya Bravina music. Если Ольга влюблена в окружающий мир, поклонники явно сходят с ума по ее красоте.
И сама Оля – в тельняшке и юбке до пола. If you could stop... Приятное выступление, местами — чересчур sensual. Чувственные мелодии, безусловно, как рефлексы, воспринимаемые чувствами. Публика принимает аплодисментами.
- Александрина Христов, - объявляет ведущий.

Она – графиня над синтезатором. Она в шляпке, которую каждая женщина умеет сделать из ничего (да, наравне с салатиком и скандалом). Её petit poupon приходит в мир, и его папа поражает размерами, son papa, papa, papa, papa, papa... Александрина же пишет песни на румынском, русском и французском языках. Очень личные, невозможно лиричные: «La Russe», «Noi doi», «Un, Deux, Trois».

Моя соседка говорит (хотя и блондинка): «Это прекрасно! А представь, как потрясающе слушать ее в наушниках!». Я соглашаюсь. Леди veni, vidi, vici.

А впереди еще рыжий голос Алины Орловой и ее скромные жесты. Ее голос – звенящий как сотня колокольчиков. Звенящий – как горный ручей. Звенящий – как будто рыжие солнечные лучи забились о стекла. «Лихорадка» и «Чудеса» с «Mutabor» компенсируют прочие чудеса, но музыка тоже бывает долгой. Алина, кстати, обросла рыже-солнечной гривой и выглядит менее нервенно, чем обычно.

Под занавес — очаровательная московская гостья — Ms.Sounday. Она хороша, но уставшие зрители уже волнами перекатываются по залу. Так как ночь, и метро угрожает закрыться…

«...Летели облака, летели далеко,
Как мамина pука, как папино тpико,
Как pыбы-коpабли, как мысли дуpака,
Над стеклами земли летели облака,
Летели облака...».

Текст: Катерина Щер ... Читать дальше »

Категория: | Просмотров: 767 | Дата: 08.05.2011 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 12 13 »

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика