Приветствую Вас Гость
RIPPLE PORTAL
Главная » 2010 » Декабрь » 23

                                                                           

Интервью с Анимал Джаз - «Наш новый альбом всегда для нас самый лучший».


10 лет. Что можно сделать за такой в принципе короткий срок? Оказалось многое!Главное оставаться на волне и быть сердцем к слушателям. Этой группе удается это с легкостью, что доказывает забитый доверху зал клуба Космонавт 19 декабря. Их песни не спросто набор слов, как у большинства на нашей эстраде. Именно поэтому их знают наизусть. Их музыка не просто набор нот. Это прилив, это силы, это все эмоции группы. Они не плавно выходят, а вырываются наружу, как и должно быть в музыке. Любой. А не только в роке. И пусть говорят, что энималы не те, уж мы то знаем, что они еще дадут нам «джазу».
Интервью нам с радостью согласился дать клавишник группы Саша. Очень милый и начитанный музыкант. Что, увы, уже крайне редко встречается.

Питер ваша родина и вы чувствуете, что то особое когда здесь выступаете?
Ну пока нет. Просто моя родина Москва, ну вообще ребятки тут некоторые из Питера, хотя тут далеко не все. Вообще, есть какая то разница если ты играешь в Вологде или в Орле или во Владивостоке или в Питере, но я бы сказал, что перед концертом мы чувствуем всегда одно и тоже волнение, просто есть желание выйти на сцену и сыграть этот концерт. После концерта мы можем сказать, вот да тут челы вот в этом городе облажались, от них такой отдачи не было или что мы например были не очень крутые… А перед концертом все города равны поэтому пока не могу сказать что вот что такое особенное, что Питер какой то другой…Вот как только выйду на сцену, сразу это почувствуется.
Назови три вещи, которые заставляют тебя совершенствоваться и двигаться вперед?
Если говорить про Анимал Джаз, то мы приезжаем на репетиции действительно, чтоб порепетировать, поиграть наши песни, повключать наши инструменты и на них хорошо поиграть музыку. Ради этого мы собираемся. А на концертах нам просто приятно сыграть это еще раз друг с другом и почувствовать, что это еще кому то нравиться. Вот как бы и вся история, а какие то еще дополнительные вещи, которые заставляют что то делать…не знаю…пока нет таких, только песни.
Существуют ли для вас причины которые могут послужить причиной остановки творчества?
Приостановить музыкальную деятельность можно конечно в связи с здоровьем, иногда мы отменяем концерты если Михалыч например заболел. Такое было несколько раз. В других ситуациях, мы держимся до последнего. Хотя бывают случаи, когда мы приезжаем в город и один раз мы отменили концерт в Кемерово, когда была минусовая температура в зале и на сцене. Когда я даже не имел возможности включить свой инструмент на сцене поскольку он замерз и там невозможно было играть концерт. Тогда мы их отменяем, во всех остальных случаях ничто нам не мешает играть. А вообще по жизни чтобы завязать с музыкой я не вижу пока что таких причин.
Как думаешь, внутренний мир человека как то отражается во вне ... Читать дальше »

Категория: | Просмотров: 1053 | Дата: 23.12.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика