Приветствую Вас Гость
RIPPLE PORTAL
Главная » 2011 » Февраль » 10

                                                                           

OTTO DIX

От тура к туру концертная программа «Otto Dix» становится все насыщенней. Чья была идея устраивать лазерное шоу? Будет ли это применяться на протяжении всего тура?
Михаэль: Скажу так, где это возможно, мы конечно же возим технику с собой. Вся аппаратура мобильна. И Большой плюс в том, что это не огонь , так как сейчас огненное шоу запрещено в клубах. Сейчас, во время нашего небольшого тура, аппаратура везде ездила с нами.

Планируется ли тур с новой программой в Европе, к примеру, уже классическое выступление в Берлине?
Михаэль: На счет Берлина пока не знаю, не будем загадывать. Но уже 100% в тур по ближнему зарубежью состоится.

Против каких событий в мире вы выступайте на альбоме «Чудные Дни»?
Михаэль: Все , что представлено на пластинке это личные философские мысли и понятия жизни. В политику «Otto Dix» не вдается. Пусть они там на верхах воротят, что хотят. Искусство вечно, политика конечна.

От музыки перейдем к вопросам философского характера. Что Вам , Михаэль, ближе – свет или тьма?
Михаэль: Скажу так, нет понятия света и тьмы в принципе. Если это физические величины , то человек по своему строению существо дневное, хотя бы строение нашего глаза об этом говорит. Если посмотреть на вопрос с философской точки зрения , свет- хорошее, а тьма- плохое, то это спорный вопрос. Неизвестно, что лучше. Даже сами понятия «хорошо» и «плохо» спорны. Но про себя могу сказать , что я человек скорее хороший , чем плохой. Временами это здорово мешает жить, так как люди вокруг в основном плохие.

Что в первую очередь будет вас отталкивать от такого рода людей?
Михаэль : Все на уровне ощущений. От таких личностей хочется сразу держаться подальше. Вроде бы он и не говорит тебе ничего плохого и не делает , а все равно неуютно. А чаще всего эти люди чрезмерно лезут: смотрят в глаза, стараются нарушить интимное пространство, трогают тебя руками. Этим они нарушают энергетическую оболочку. Также такие личности постоянно что-то от вас хотят , постоянно что-то спрашивают. Это некая мягкая агрессия- человек нападает без применения физической силы.

А среди фанатов «Otto dix» встречаются таковые?
Михаэль: Здесь легко спутать. Любой человек , которому нравится актер или музыкант, стремится подойти поближе. Это вовсе не значит, что в других жизненных ситуациях он будет так себя проявлять. Допустим, если мы станем ближе общаться, то этот человек окажется другим: станет уважать личное пространство, мое мнение, время. А частенько происходит так, что народ аккуратненько и тихонечко пролезает в круг друзей и уже там выясняются истинные их намерения. Они только переступили черту, вроде бы мы уже не на уровне фанат-артист, а сразу становится видно кто есть кто. Если человек лезет дальше куда его не пускали и не звали – он должен покинуть круг. Я перестаю ... Читать дальше »

Категория: | Просмотров: 1119 | Дата: 10.02.2011 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (2)


Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика