Приветствую Вас Гость
RIPPLE PORTAL
Главная » 2010 » Ноябрь » 19

                                                                           

Stereo Liza

Stereo Liza - это два очаровательных юноши: Сергей и Ваня. Сергею на данный момент 22 года, а Ивану значительно меньше - 11.
Многие услышали их впервые на разогреве у Blessthefall 13 октября 2010 года и с тех пор очень интересуются жизнью и творчеством парней. Но о группе в Интернете практически ничего не пишут. Странички Stereo Liza в контакте и на last.fm лишь кратко рассказывают историю коллектива.

1. Привет! Говорят, на вашем первом выступлении у Blessthefall 13 октября зал встретил вас скептически, а проводил аплодисментами и восторженными криками. Опишите, какие ощущения вызвал ваш первый выход на сцену у вас самих?


Ваня: Сначала было очень страшно, я думал, что что-то не получится. Но в итоге справился.
Сергей: Все время до первого концерта, пока мы работали в студии, Ваня постоянно боялся, что допустит много ошибок, будет плохо играть, испугается. Но ничего, когда вышел - почувствовал людей, и все получилось!

2. У Stereo Liza сразу же стали появляться поклонники. Как вы относитесь к своим фанатам? Не боитесь разбить нежные девичьи сердца своим обаянием?

Сергей: Я отвечу как взрослый - изо всех сил постараемся это сделать! Такая у нас работа. А на самом деле, конечно, мы шутим. Мы любим и ценим каждого, кто приходит на наши концерты или слушает записи Stereo Liza в Интернете, получая от этого удовольствие. Нам нравится делиться с людьми своими чувствами и вдохновением. Это очень важно.

3. А с чего началась Stereo Liza?


Сергей: Наше сотрудничество состоялось благодаря моему знакомству с Ванькиным отцом. Я приехал в Хельсинки, и мы попробовали с нуля сделать песню. Ваня ее до этого ни разу не слышал и не репетировал. Но все-таки нам удалось благополучно записать трек.
Ваня: А я когда услышал, что буду участником коллектива, чуть не заплакал и воскликнул: "Что? Группа?!" - не мог так сразу поверить в это.

4. Чем вы еще занимаетесь помимо творчества?


Сергей: Я недавно окончил финансово-экономический университет, счастливо получил свой диплом и забыл про обучение. Сейчас все мои силы вкладываются в группу.
Ваня: А я стараюсь хорошо закончить пятый класс. А еще увлекаюсь хоккеем, даже в лагерь ездил.

5. Здорово, никогда бы не подумала! А какую музыку слушаете?

Post-hardcore, metal-core, punk, pop-punk. И немного pop.


6. Ваня, как давно ты учишься играть на ударных?

Ваня: Интересоваться барабанами я начал лет в 5-6. У меня были старые-старые барабанные палочки, и я просто бил ими по подушкам под группу "Metallica". Сначала казалось, что это очень сложно. Потом мой брат купил мне новые палочки взамен на мое слово, что я точно всерьез займусь ударными. И тогда я сказал: "Окей-окей, обещаю". А потом у меня появились и электрические барабаны. Вот уже 1,5-2 года играю.

7. Я слышала, что сейчас вы работаете над акустическим синглом - ко ... Читать дальше »

Категория: | Просмотров: 693 | Дата: 19.11.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


                                                                           

Фотографии и отчет с Dj set Tilo Wolff (Lacrimosa)

Фото : http://ripple-portal.com/photo/koncerty/dj_set_tilo_wolff_lacrimosa/18

Есть люди, которые притягивают к себе своей энергией и необычностью. Есть те , которые поражают своей разносторонностью и талантами. И совсем мало тех в ком все эти качества соединены воедино. Именно к таким людям относится Tilo Wolff, вокалист бессмертной группы «Lacrimosa», композитор и продюсер, недавно решивший себя попробовать в качестве Dj. Известно, что все начинания этого человека становится успешными. В этот раз музыкант преподнес поклонником отличный подарок на Хеллоувин –сольный Dj set. И среди большого количества клубных мероприятий в этот вечер, именно это событие в клубе «Зал Ожидания» привлекало своей неординарностью.

Уже на входе в клуб было понятно , что «гламурный» праздник отменяется. Народ пришедший на это мероприятие был явно в теме , что такое Хеллоувин и зачем он нужен.
Не зря его считают главным готическим праздником.

На разогреве выступила группа Парабеллум. Отыграли ребята отлично. Исполнение эмоционально и зрители уже настраивались на дальнейший gothic dance. Далее на сцену были выпущены мальчики –модели. Честно скажу , что не совсем поняла задумку, так как их показ оказался совсем не в тематике вечера.

И так нескончаемые минуты ожидания и на сцену вышел господин Тило, под шумные крики и аплодисменты зала. По лицу Вольфа стала понятно , что атмосфера в клубе ему по вкусу. Первыми треками прозвучали миксы на хиты Lacrimosa, Rammstein, Marylin Manson, Metallica. Тем не менее народ танцевал. Самых активных и Зрителей пускали продемонстрировать талант на сцену, что для фанатов Lacrimosa оказалось приятным сюрпризом. Тило показал всю ширину музыкального кругозора и помимо готико-индастриала преподнес танцполу ремиксы на Muse, Cinema Bizarre и Lady Gaga.

Вечеринка пролетела незаметно. И разгоряченная тусовка разделилась на 2 лагеря –тех кто стал искать новое праздничное party и ожидающих автограф сессию.

Категория: | Просмотров: 709 | Дата: 19.11.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика