Приветствую Вас Гость
RIPPLE PORTAL
Главная » Статьи » интервью

Stereo Liza

Stereo Liza - это два очаровательных юноши: Сергей и Ваня. Сергею на данный момент 22 года, а Ивану значительно меньше - 11.
Многие услышали их впервые на разогреве у Blessthefall 13 октября 2010 года и с тех пор очень интересуются жизнью и творчеством парней. Но о группе в Интернете практически ничего не пишут. Странички Stereo Liza в контакте и на last.fm лишь кратко рассказывают историю коллектива.

1. Привет! Говорят, на вашем первом выступлении у Blessthefall 13 октября зал встретил вас скептически, а проводил аплодисментами и восторженными криками. Опишите, какие ощущения вызвал ваш первый выход на сцену у вас самих?

Ваня: Сначала было очень страшно, я думал, что что-то не получится. Но в итоге справился.
Сергей: Все время до первого концерта, пока мы работали в студии, Ваня постоянно боялся, что допустит много ошибок, будет плохо играть, испугается. Но ничего, когда вышел - почувствовал людей, и все получилось!

2. У Stereo Liza сразу же стали появляться поклонники. Как вы относитесь к своим фанатам? Не боитесь разбить нежные девичьи сердца своим обаянием?

Сергей: Я отвечу как взрослый - изо всех сил постараемся это сделать! Такая у нас работа. А на самом деле, конечно, мы шутим. Мы любим и ценим каждого, кто приходит на наши концерты или слушает записи Stereo Liza в Интернете, получая от этого удовольствие. Нам нравится делиться с людьми своими чувствами и вдохновением. Это очень важно.

3. А с чего началась Stereo Liza?

Сергей: Наше сотрудничество состоялось благодаря моему знакомству с Ванькиным отцом. Я приехал в Хельсинки, и мы попробовали с нуля сделать песню. Ваня ее до этого ни разу не слышал и не репетировал. Но все-таки нам удалось благополучно записать трек.
Ваня: А я когда услышал, что буду участником коллектива, чуть не заплакал и воскликнул: "Что? Группа?!" - не мог так сразу поверить в это.

4. Чем вы еще занимаетесь помимо творчества?

Сергей: Я недавно окончил финансово-экономический университет, счастливо получил свой диплом и забыл про обучение. Сейчас все мои силы вкладываются в группу.
Ваня: А я стараюсь хорошо закончить пятый класс. А еще увлекаюсь хоккеем, даже в лагерь ездил.

5. Здорово, никогда бы не подумала! А какую музыку слушаете?

Post-hardcore, metal-core, punk, pop-punk. И немного pop.

6. Ваня, как давно ты учишься играть на ударных?

Ваня: Интересоваться барабанами я начал лет в 5-6. У меня были старые-старые барабанные палочки, и я просто бил ими по подушкам под группу "Metallica". Сначала казалось, что это очень сложно. Потом мой брат купил мне новые палочки взамен на мое слово, что я точно всерьез займусь ударными. И тогда я сказал: "Окей-окей, обещаю". А потом у меня появились и электрические барабаны. Вот уже 1,5-2 года играю.

7. Я слышала, что сейчас вы работаете над акустическим синглом - когда его можно будет услышать?

Сергей: На днях записывали его на студии, и Ваня сумел меньше, чем за час, записать барабаны при условии, что ранее не слышал эту песню и не репетировал. Не помешало даже и то, что Ваня, как истинный 11-летний ребенок, взял и выключил записывающий компьютер! Это случилось перед записью последнего припева. Слава богу, что все материалы сохранились. Пришлось, правда, минут 15 перезагружать цифровой пульт, но все обошлось, и мы записали припев, уложившись в час. Думаю, это последняя мягкая и спокойная песня, так как дальше мы планируем играть более тяжелую музыку.

8. Фанаты очень ждут ваш первый альбом, можете ли вы сообщить приблизительную дату его выхода?

Мы уже начали работу над ним, а сама запись начнется летом. Скорее всего, он появится осенью 2011 года. Получается, через год у нас появится возможность ездить в туры.

9. С какой студией будете сотрудничать?

Альбом в Штатах планируем писать. Есть ряд знакомых продюсеров, которые готовы работать с нашей командой.

10. На каких площадках вас можно будет увидеть в скором времени?

Сергей: Мы собственноручно организовываем концерт, на котором пополнится наша программа: мы сыграем 5 песен, в том числе и новый сингл. Состоится мероприятие 19 декабря в клубе "Танцы". Думаю, получится настоящий фестиваль: с большим количеством групп, которые мы сами будем отбирать, а специальными гостями станут One Morning Left из Финляндии.

11. Интересно будет посмотреть! Ну, и последний вопрос -какими будут ваши пожелания читателям нашего журнала?

Будьте добрыми, милыми и любите своих близких, родителей, друзей. Живите каждый день так, будто это самый лучший день вашей жизни. Тогда все получится. И, конечно, слушайте Stereo Liza!

Автор Елена Гнеденко

Категория: интервью | Добавил: КНОПКА (25.07.2011)
Просмотров: 1048 | Теги: Stereo Liza | Рейтинг: 0.0/0

Форма входа
Категории раздела
Статьи и отчеты с концертов [101]
интервью [51]
интервью с группами:Задаем интересные и необычные вопросы, получаем неожиданные ответы!
Поиск
Друзья сайта