Приветствую Вас Гость
RIPPLE PORTAL
Главная » Статьи » интервью

Павла : «Я пришла победить!»

Ripple : Ваше имя не псевдоним. Почему у такой красивой девушки, столь красивое мужское имя? Как оно повлияло на ваш характер?

Павла : Прежде всего, большое спасибо за комплимент. Такое необычное имя мне дали родители, а история банальна: ждали мальчика, родилась я - девочка. От идеи отказываться они не стали. Вообще имя Павла означает «малая» , я пятый и последний ребёнок в семье, так что имя вполне соответствует своему значению. Я росла достаточно неординарной девочкой, была похожа на мальчика, у меня были короткие волосы, как у арапчонка и мне всегда было интереснее дружить с мальчиками. Пожалуй ,это всё, что как-то связано с мужскими качествами.

Ripple: У Вас есть песни на русском и английском языках. А на каком языке больше нравиться петь?

Павла: Я исполняю песни на Русском, Английском и Французском языках, если бы знала в совершенстве: итальянский, испанский, китайский , то с удовольствием исполняла.

Ripple: Планируйте в 2012 году покорить Евровидение?

Павла: Ну а, как вы думаете? Конечно да! Мы уже подали заявку. Для начала планируем выступить в финальном российском отборочном туре, если зрители оценят нашу работу по достоинству, то берегитесь: я пришла победить!

Ripple: Желаем Вам удачи! А с кем из звезд российской и зарубежной эстрады Вы бы без раздумья приступили к совместной работе?

Павла: Из русских - с Димой Биланом, а из зарубежных - Usher, David Guetta.

Ripple: Вы уже пробовали себя в качестве актрисы в одном из российских сериалов. Расскажите подробней об этой работе?

Павла: В 2007 году телеканал Россия снимал сериал, и для одной из сцен им нужна была певица, которая сыграла бы саму себя. Роль была небольшая, всего несколько секунд. Это был мой первый подобный опыт. Сказать что я примерила на себя новую роль актрисы … наверное можно. Если бы мне предложили что-нибудь сыграть, то я с удовольствием приняла бы предложение. Но к сожалению, конкуренция в кино больше, чем на сцене, так что буду ждать предложений.

Ripple: Чего на ваш взгляд не хватает российскому музыкальному рынку?

Павла : Хороших песен, хороших исполнителей. А если в общем, то здоровой конкуренции.

Ripple: Успехи кого из коллег вызывают у вас наибольшую радость?

Павла: Честно, я рада за всех, особенно за прорывы 2011 года: за Ёлку, за Нюшу. Им удалось покорить многочисленную аудиторию и завоевать любовь громадного количества поклонников. Рада за Эдда Шульжевского, потому что знаю как он начинал и чего он достиг на сегодняшний день.

Ripple: Как вы строите отношения с желтой прессой? Были ли стычки с ней?

Павла : Наверное, я не очень интересный персонаж для желтой прессы, потому что я не люблю создавать компрометирующие ситуации за которые можно было зацепиться, не люблю высасывать информацию из пальца. Да, у меня есть скелеты в шкафу, но я не готова ими делиться с журналистами. Пусть обо мне пишут музыкальные издания, потому что я всё-таки певица. Если обо мне не будет писать желтая пресса, то так будет спокойнее мне и моим близким.

Ripple: В ноябре 2011 вы принимали участие в вечеринке «Звездное караоке». Все противники были повержены?

Павла: Для меня это была дружественная встреча старых знакомых, не было ни проигравших, ни победителей. Все просто сидели и наслаждались своим пением, пением знакомых. Но конечно я была на высоте.

Ripple: Вы всегда шикарно выглядите на мероприятиях, одеты «с иголочки». Какого дизайнера предпочитайте?

Павла : Если брать российских дизайнеров, то очень многие нравятся, люблю Александра Терехова. Из зарубежных - Диана Фон Фюрстенберг, blue girl blumarine , молодежная одежда, Dolce Gabbana, Versace, но есть много одежды, которая меня будет старить, поэтому нужно аккуратно подбирать вещи.

Ripple: Поговорим о житейских вопросах. Как на ваш взгляд должен выглядеть идеальный представитель мужского пола?

Павла: Мне кажется, идеальных мужчин не бывает, так же как и женщин, потому что у всех есть свои недостатки и достоинства. Самое главное, чтобы это был приличный мужчина, положительный персонаж, с юмором. Но главное, что бы он любил, ценил женщину, которая находится рядом с ним, и при этом давал ей возможность реализоваться, не ревновал к любимому делу.

Ripple: С каким напитком вы можете сравнить саму себя?

Павла: С моим любимым шампанским Асти Мартини.

Ripple: Как вы думаете, судьба делает человека или человек судьбу?

Павла: Вы знаете, когда как. Если человеку сопутствует удача на жизненном пути, то это судьба или наоборот злой рок – это ведь тоже принято считать судьбой. Но я думаю , что мы можем вносить коррективы в судьбу, ведь говорят: человек – кузнец своего счастья. Поэтому некоторые моменты можем корректировать сами.

Ripple: У вас когда-нибудь были ситуации, когда Ваше сердце замирало?

Павла: При каких-то неожиданных моментах- плохих или хороших. Чаще , когда происходит что-то плохое: землетрясение или потоп, даже дыхание перехватывает, потому что я неравнодушна к чужому горю.

Ripple: Что вы предпочтете: сладкую ложь или горькую правду?

Павла: До недавнего времени сладкую ложь. Я взрослею и все больше хочу смотреть правде в лицо, какая бы она не была.

Ripple: И последний вопрос. Что такое женственность в Вашем понимании?

Павла: Это привлекательность, внешне и внутренне, гармония.

Ripple: Огромное спасибо за прекрасное интервью. Желаем Вам творческих успехов и побед!

П.С Спасибо Богдановой Светланане за помощь в организации интервью

Текст : Александра Семенова
Вопросы Андреева Юлия,Александра Семенова

Категория: интервью | Добавил: КНОПКА (08.02.2012)
Просмотров: 1484 | Теги: Павла | Рейтинг: 2.0/8

Форма входа
Категории раздела
Статьи и отчеты с концертов [101]
интервью [51]
интервью с группами:Задаем интересные и необычные вопросы, получаем неожиданные ответы!
Поиск
Друзья сайта