Приветствую Вас Гость
RIPPLE PORTAL
Главная » Статьи » интервью

My Dying Bride :"Наша музыка для того чтобы освободить вас от повседневности и перенести куда-нибудь еще"


В мае вышла Юбилейная коллекция MY DYING BRIDE “Evinta” . О чем должен думать поклонник прослушивая знакомые песни в новой обработке?

Аарон: Это особенная обработка. Она уникальна. Мы не делали каверы на наши старые песни, но разрезали их на фрагменты, и потом заново свели, но по-другому. Затем мы их перезаписали с мини-оркестром, чтобы создать полностью новые треки с совершенно новыми текстами и с женским оперным вокалом.

Какие инструменты на ваш взгляд могут отразить мрачность в музыке?

Аарон: Все кроме барабанов, хотя они тоже звучат довольно хорошо. Это зависит не просто от инструментов, мрачность заключается в текстах и в добавленных звуковых эффектах, помогающих создать нужную атмоферу.

Состав My Dying Bride постоянно терпит изменения. Какие новые музыкальные веяния приносят новые участники в команду? Возникают ли споры на данной почве?

Аарон: Очень важно эволюционировать, но при этом не забывать про свои корни. И мы теперь в этом преуспели. Новые участники играют свою роль, которая очевидна после финальной записи. Но ядро группы – это то, что удерживает нужный фокус и не дают нам стать чем-то совершенно иным.

Как можно сформулировать основной посыл вашего творчества?
Аарон: А нам не нужно этого делать, потому что никакого посыла нет. Наша музыка для того чтобы освободить вас от повседневности и перенести куда-нибудь еще.

Вы первый раз в России. Почему вы так долго ехали в нашу страну? Промоутеры не приглашали или есть какая-то иная причина?


Аарон: Мы пробовали приехать в Россию уже много лет, но на нашем пути всегда возникали какие-то препятствия, поэтому этого не получалось сделать до сегодняшнего момента! Мы прекрасно провели время, и конечно же постараемся приехать еще как можно скорее.

Что вы знайте о России и в какие стереотипы о ней верите?
Аарон: У вас довольно холодно. Хаха. Здания огромны, люди очень дружелюбны, еда вкусная, но пиво стоит гораздо дороже, чем я ожидал. И я не попробовал водку!

Без каких благ цивилизации, на Ваш взгляд, Вы вполне могли бы обойтись?

Аарон: без налогов.

Если Вам предстоит долгое пребывание в одиночестве. Какую книгу вы возьмете для чтения?

Аарон: Самую большую, которую я смог бы найти! Может быть «Ртуть» Нила Стивенсона (Quicksilver by Neal Stephenson).

Перевод : Варвара Мурашева
Вопросы: Андреева Юлия

Источник: http://www.ripple-portal-online.com/
Категория: интервью | Добавил: КНОПКА (29.12.2011)
Просмотров: 625 | Теги: My Dying Bride | Рейтинг: 0.0/0

Форма входа
Категории раздела
Статьи и отчеты с концертов [100]
интервью [50]
интервью с группами:Задаем интересные и необычные вопросы, получаем неожиданные ответы!
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика