RIPPLE PORTAL
Главная » Статьи » интервью

"Ничто не случайно" у Naked
- Как образовалась группа, и почему вы назвались Naked?
Я и Зак были лучшими друзьями на протяжении 20 лет,и однажды мы начали играть вместе, что и послужило началом для образования группы. Затем Тикка присоединился к нас в 2003 году и Илари в 2007, тогда и оформился наш состав. В названии нет какого-то особенного смысла кроме того, что мы просто любим раздеваться (get naked), это и выглядит и звучит здорово!

-The Последний альбом называется Superstate, почему вы выбрали именно такое название?
Я был несколько пьян однажды, и придумал название "Turbostate", потому что мне было хорошо и тому подобное, но Тикка решил, что это звучит как Turbonegro , и таким обраом мы остановились на "Superstate"! Альбом вышел под этим названием, и я думаю название было лучшим от всего того альбома..
-Ваш стиль действительно яркий и классный, тяжело ли это, быть « не такими как все», иметь что-то особенное в своих концертах и музыке?
Мы стремимся быть настоящими, а не фальшивками, стремимся не думать о том, например, как холодно или жарко, и о прочих не особенно важных вещах.
Мы любим хорошо проводить время и взрывать сцену! Мы не пытаемся быть модными, и причина в том, что всегда есть люди, которые идут на рок-концерты, и мы стараемся соответствовать представлениям этих людей о великолепных шоу.

-Как ты можешь объяснить значение песни «No one’s Perfect»?
Ну.. я говорю в ней о людях, подошедших к завершительной точке в их отношениях, у них нет возможности всё вернуть, даже когда они хотят это сделать. Ты пытаешься восстановить то, что было между вами, но только обманываешь себя. Лично я не верю в душевного друга, или особую отдушину в лице девушки или молодого человека, я думаю все дело в любви, привычке и уважении друг к другу.

-Волнуешься ли ты перед концертом, может быть у тебя есть особенные традиции, ритуалы, специально чтобы настроиться на шоу?
 Нет, я не волнуюсь, я просто стараюсь сконцентрироваться на том, что я делаю. Перед концертом я распеваюсь примерно 20 минут. Еще я выпиваю где-то 2 литра воды перед концертом, тогда я действительно готов к шоу!

-Можешь ли ты утверждать, что ты - талантливый человек?
Я не могу сказать, что я талантлив. Я лишь настолько люблю и ценю то, чем я занимаюсь сейчас, что я собираюсь продолжать заниматься этим на протяжении многих лет.

-Что ты ожидаешь от концерта в Японии? И есть ли у тебя что-то, чтобы сказать на сцене на -японском, какая-то фразочка, типа той, что была в России (sis’ki как мы помним - прим. переводчика)?
Мы собираемся в Японию впервые. Я думаю, это будет незабываемо! И да, конечно я знаю кое-что на - японском! Я всегда мечтал отыграть концерт в Японии, и наконец-то мая мечта осуществиться!

-У группы огромное количество поклонников по всему миру, доставляет ли тебе удовольствие общение с поклонниками? Ты хочешь чтобы Naked стали еще более популярны?
Общение с поклонниками это здорово! Все, кто любит нашу музыку уже уже внесены в мой личный список, они самые клеевые люди из всех! Конечно, мы бы хотели, чтобы любовь к нашей группе становилась все больше и больше.

-ты гордишься тем, что сделал за эти годы, и что ты собираешься делать дальше? Как развиваться?
Я очень горд да наш новый альбом, он звучит очень ново и громко! Это, наверное, та вещь, за которую я особенно горд последнее время.
Хм.. вы должны подождать, увидите все своими глазами.

-И еще один традиционный вопрос: Тебе понравилось играть в России?
В России всегда очень здорово! Вы - дружелюбные люди, и я очень люблю тусовки в России, с Балтикой 7 например.

-Возраст и общество очень часто убивает индивидуальность в человеке, ты согласен с этим высказыванием?
Нет, тут большое заблуждение.

-Какую литературу ты предпочитаешь?
Книжки с картинками! На самом деле я люблю историческую и автобиографическую литературу.

-Многие люди говорят, это глупо, мечтать, стоить радужные замки, представлять себе светлое будущее- «Если хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах», ты любишь мечтать, или думать о том, что ты хочешь, чтобы случилось в ближайшие, например, пять лет?
 Я оптимист, всегда был и всегда буду им! Я не знаю людей, которые не мечтают, а только страшат себя смертью. Мечты полезны – они движут нами!

-Какой город, страна, или другое место - место твоей мечты, где ты бы хотел побывать, или быть чаще, и почему?
Я мечтаю о Нью-Йорке! Я просто влюблен в него! Я, как ни странно, очень люблю мою квартиру, я обожаю быть дома. Однажды, я найду время, чтобы уехать куда-нибудь, чтобы од солнышком лежать на пляже.. месяца два, но сейчас, именно сейчас, я должен дарить людям новую музыку.

-И последний вопрос: как ты думаешь, мир может существовать без насилия, страха, жестокости, или же контраст между черным и белым все же необходим?
Ничто не бывает случайно в нашей жизни.

Категория: интервью | Добавил: Just-Dreamer (04.08.2009)
Просмотров: 1124 | Рейтинг: 0.0/0

Форма входа
Категории раздела
Статьи и отчеты с концертов [101]
интервью [51]
интервью с группами:Задаем интересные и необычные вопросы, получаем неожиданные ответы!
Поиск
Друзья сайта