Приветствую Вас Гость
RIPPLE PORTAL
Главная » 2009 » Октябрь » 26 » Interview. Bloodpit. It is all about reasons.
20:03
Interview. Bloodpit. It is all about reasons.
Интервью с Bloodpit. Antti и Paavo.
"Признаюсь честно, интервью было необыкновенным.
Слушая ответы во время интервью,
и перенося эти ответы с аудиозаписи на "бумагу" документа
в компьютере, лишний раз
убедилась в том, что музыканты не только дарят нам
частичку себя через песни, на концертах,
но и делятся своей философией.
Замечательно, когда видишь, что людям есть что
сказать, и говорить иминтересно.У нас 
 получился настоящий диалог.
Прочитаете, и сами все поймете. :)" K.
.
.
.
Как появилось такое название группы? 
Р: Официальная версия: я во сне увидел Джона Леннона, он и посоветовал мне назвать так группу. 

Почему люди стараются быть отличными друг от друга, поддерживают свою индивидуальность: ярко красятся, надевают странную одежду?
А: все это исходит исключительно от них самих, люди выбирают, как они хотят выглядеть, в данном случае они хотят быть, прежде всего, разными…

Да, а почему кто-то выбирает рокерский лук, а кто-то выглядит гламурно?
А: Как Джастин Тимберлейк..
Да, именно, как Джастин! 
А: Я не знаю. Это не моё. Я, конечно, слушаю поп-музыку, я иногда даже пою поп-песни, но я бы не хотел «быть» в такой музыке, выглядеть соответствующе..
Спеть с Мадонной? 
А: Да, но не в поп-стиле 
Р: Моя самая большая мечта – сыграть с Мадонной!
А: Да, вполне возможно.

Ваша кавер-версия Coma White Мэрилина Менсона получилась потрясающая, не думали вы о том, чтобы сыграть кавер на треки той же Мадонны, на любую поп-композицию, сделать её звучание «сильным»?
А: Да, думали об этом. Поп-композиция может стать действительно хорошей песней, это слышно, иногда бывают хорошие тексты у таких песен, иногда мелодия очень неплохая. Было бы здорово найти подходящую песню и переиграть ее в нашем стиле, сделать рок-версию
Р: На самом деле, популярные песни очень просты, мелодии зачастую банальны, конечно можно превратить такую песню в нечто большее, сделать качественное звучание, но это тяжелая работа. 
А: Это нормально, когда рок-группы играют разные песни, и ни звучат, как их собственные.
Р: Приведи пример..
А: М-м.. мы играли в Италии с одной рок-группой.. они играли кавер на песню Сабрины-Boys! Это был такой очень взрослый парень, с бородой, поющий своим низким голосом: «Boys, boys, boys!»! Было очень забавно! 
Р: А как вам Children of Bodom, поющие «Oops, I did it again!»? Они нашли новое звучание это песне! Это выступление имело большой успех, надо сказать. К такимвыступлениям надо относиться с улыбкой, с юмором. Это ведь все для удовольствия, для смеха. 

Что делает Вас счастливыми? 
А: Сегодня, например, хорошая еда, хороший отель, хорошее место для выступления-мы счастливы.
Р: И хорошее пиво.
А: Да. Это простые вещи, но мы действительно счастливы, находясь здесь сейчас.

Многие люди считают, что на протяжении нашей жизни мы должны попробовать все, по-максимуму, взять от нее, что сможем; что бы вы хотели попробовать в своей жизни? 
А: Моя самая большая мечта, то, что я бы очень хотел попробовать сделать, это путешествие вокруг света. Но сейчас у меня мало времени для этого, нет такой возможности, к сожалению.
Но с группой вы много путешествуете из города в город? 
А: Да, но это не то.. я мечтаю о настоящем отпуске, о простом путешествии…
Быть туристом?
А: Да, именно.

Для того, чтобы стать музыкантом, нужны определенные навыки, таланты, или же каждый, кто захочет, может развить свои способности для того, чтобы играть в группе на сцене? 
Р: Я знаю много людей, которые играют на пианино, на гитарах, но у них нет стремлений, нет страсти к тому, что они делают.
А: Конечно, нужны талант.. страсть, желание добиваться успеха. И очень много! Иногда, даже если ты талантлив, но у тебя нет желания, ничего может не получиться.

Как вы достигаете ваших успехов? Развиваете себя?
А: Не загадываю ничего, чтобы не остаться разочарованным. 
Р: Очень много сил необходимо для того, чтобы стать кем-то. Ничего не дается просто так. Я бы не был бы сейчас здесь, в Санкт-Петербурге, со своей группой, если бы не работал.
А: Нужно наслаждаться моментом. Иногда, такие моменты ярки, важно брать от них все, что только можно. Потому что иногда сидишь в каком-нибудь холодном автобусе где-то, где нет людей вокруг на пару километров, и думать ни о чем не хочешь - желаешь только оказаться где-то в тепле, и забыть то, что было, как страшный холодный сон. 

Если вдруг группы больше не станет, что будете делать?
Р: Я помню, когда у нас уже был тяжелый период в группе, я устроился на работу.. и это было.. отвратительно. Я не знаю.. я не думаю об этом. Мы ведь живем моментом. 
А: Мы сделаем все возможное, чтобы не дать нашей карьере разбиться. Я не хочу даже думать об этом. В любом случае, я хочу быть «в музыке», это единственная вещь, которая мне нравится.

Что вы делаете, когда наступает темная полоса, позитив заканчивается?
А: Несколько лет назад, я думал о том, чтобы оставить музыку - может быть это не мое, мне стоит найти обыкновенную ежедневную работу, жить, как живут сотни людей. Но я сделал выбор, и я счастлив, что сделал все правильно. Мечты могут стать реальностью, если ты двигаешься, работаешь, если что-то делаешь, для достижения своих целей.
Р: Летом 2007, когда был перерыв в существовании нашей группы.. я думал, что все, у меня больше нет группы. Я ходил на работу. Я вставал рано утром и возвращался домой поздно вечером, люди меня спрашивали: «С тобой все хорошо, ты в порядке?» Я отвечал: «Да, да, конечно. Я в порядке». Сейчас я вспоминаю те дни.. с ужасом. Это все продолжалось с августа по декабрь. Потом мы решили снова собраться, продолжить играть вместе.. мы начали писать новые песни, мы делали любимую работу снова. 
 
«Свобода», что для вас значит это слово? 
А: Свобода, это когда ты делаешь то, что тебе хочется. Когда тебя заставляют делать что-то, что ты бы не хотел делать, это все равно, что быть связанным. 
Р: Это когда ты не имеешь преград. Когда можешь пойти туда, куда тебе нужно, сделать то, что тебе хочется, когда не нужно беспокоиться о расписаниях… это, я думаю, и есть свобода. 

Вы думаете, люди, которые работают с утра до вечера, которые должны беспокоиться о их расписании, свободны? 
А: Если это нормально, с их точки зрения, то да. Все в их головах. Но я знаю, что это не для меня.
Р: Им нужно откуда-то взять денег, они знают, что счастливее они не станут, во всяком случае надолго, но деньги нужны… иногда, кстати, и я не знаю, когда у меня снова будут деньги… 
А: Всегда у людей есть причина для того, чтобы делать что-то. Их работа может быть лишь причина для выходного. 

То есть, когда люди работают ради денег, и ради идеи, они… что? Они меняются? Хорошо или плохо работать ради денег? 
А: Все исходит от самих людей. Нельзя быть счастливым, если делаешь работу, которая тебе приносит удовольствия, не интересна тебе, но хорошо оплачивается. Мы должны быть счастливыми! А когда ты работаешь на отвратной работе, ты не можешь быть счастлив, в любом случае.
Р: Иногда, ты работаешь весь год, зарабатываешь деньги на поездку, чтобы два месяца отпуска провести где-нибудь со своей семьей. Для того, чтобы сделать своих близких счастливыми. 
А: Да, ради этого можно работать ради денег.

Несколько слов о вашем альбоме, какие его идеи?
Р: В альбоме 12 песен…
А: Идея в возрождении в последний день, перед первым днем. Это как будто ты живешь последний день, перед первым днем своей ново жизни. Как возможность снова родиться, начать все заново.. идея в этом. Мы решили, что это лучшая идея, лучшее название для нашего альбома.
Р: Мы месяц думали над названием альбома. Перебирали много вариантов, но одно не подходило, другое название уже было у какой-нибудь группы… однажды, было примерно часа 2 или 3 утра, я сидел у монитора компьютера, думал о названии и потом… The Last day before the First возникло в моей голове… Я решил, да, это как раз то, что нам нужно!
А: The Last day Before the First, это как… последний день недели или месяца, когда сидишь в баре. Думаешь: вот, следующий день, первый, будет совсем не таким, как все предыдущие. Проблемы исчезнут сами собой…
Р: Когда сидишь в баре, допиваешь последнее пиво. Уже полночь и бар скоро закроется, тебе нудно оплатить счет… а денег почти нет. «Пусть у меня хватит денег, пусть хватит».Приносят счет. Вот черт! Денег не хватает. Это The Last day before the first. Следующий день обязательно будет лучше.

Если бы этот день был последний день нашего существования, что бы Вы сказали тем, кто останется жить? 
А: Мы уже обсудили, что каждый должен иметь причину, цель. Я не знаю… все упирается в цели, в поиск их в течение жизни. Когда ты вне этих целей, то, чего ты желаешь, может не случиться.
Р: Возможно, я бы сказал людям, чтобы они не совершали ошибок.
null
копирование материала возможно только со ссылкой на ripple-portal.com




Просмотров: 1608 | Добавил: Just-Dreamer | Рейтинг: 5.0/2

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика